2016年01月29日 12:00
機能追加

編集履歴を削除する機能の利用制限追加のお知らせ

いつも@wikiをご利用いただき誠にありがとうございます。
@wikiサポートです。

この度、管理者のみ編集履歴を削除できる設定を追加いたしました。

これまで、ログインメンバー全員が編集履歴を削除することができましたが、
この設定を利用することにより、ログインユーザーによる意図しない編集履歴の削除を防ぐことが可能です。

wiki管理画面の「こだわり設定」内の「変更履歴(バックアップ)を削除する機能の利用制限設定」で設定を変更できます。
ぜひ、活用していただけましたら幸いです。

今後も機能追加していきますので、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
これからも@wikiをよろしくお願いします。